Atalanta sprecona, amaro 2-2 in Austria

Sturm Graz-Atalanta 2-2

L’Atalanta ha mancato un’importante opportunità per garantirsi il passaggio del turno in Europa League.

Nel terzo turno del Gruppo D, la squadra di Gasperini ha pareggiato 2-2 con lo Sturm Graz, nonostante abbia avuto un vantaggio numerico per gran parte della partita.

Al Graz-Liebenau Stadium, gli austriaci sono riusciti a sbloccare il match nel primo tempo grazie ad un tiro deviato di Prass (13′), ma Muriel ha ribaltato la situazione con due gol di grande fattura, uno su un’azione personale e l’altro su rigore (34′ e 45’+7). Tuttavia, i gol del colombiano non sono stati sufficienti.

Nella ripresa, Hierlander è stato espulso per doppia ammonizione dall’arbitro Strukan (53′), ma i padroni di casa sono riusciti a pareggiare la partita con un rigore trasformato da Wlodarczyk (80′).