Europa League: troppo Milan per il Rennes

Tutto facile per il Milan che allo Stadio Meazza travolge il Rennes per 3-0 nell’andata dei sedicesimi di finale di Europa League ipotecando la qualificazione agli ottavi.

Al 7’ c’è subito un’occasionissima per i rossoneri: Leao raccoglie un lancio di Florenzi stoppa di petto e manda il pallone, leggermente deviato, a stamparsi sulla traversa. Ma al 24’ sono i francesi ad andare vicini al vantaggio con Bourigeaud che manda fuori di un soffio.

Al 32’ Milan in vantaggio: cross di Florenzi e gran colpo di testa di Loftus-Cheek che batte Mandanda. Al terzo minuto della ripresa ancora Loftus-Cheek e ancora di testa servito da Kjaer sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Al 53’ il tris: Leao di tacco a Theo Hernandez che rid al portoghese, piatto vincente e partita chiusa, così come forse la qualificazione. Al 73’ Mandanda ha modo di negare il poker ai rossoneri con una doppia parata prima su Pulisic e poi su Okafor.