Empoli e Sampdoria vincono in rimonta

Empoli – Fiorentina 2-1 e Sampdoria – Verona 3-1 nei primi due anticipi di giornata.

Clamoroso al Castellani. Dopo essere passata in vantaggio al 57′ per effetto di un gol del solito Dusan Vlahovic – recordman di gol all-time nell’anno solare con la maglia della Fiorentina – la squadra di Vincenzo Italiano getta alle ortiche un successo che sembrava acquisito subendo la rimonta dell’Empoli, capace di ribaltare il risultato con le reti di Bandinelli all’87’ e di Pinamonti all’89’.

Nell’altro anticipo delle 15, analogo andamento al Luigi Ferraris di Genova: la Samp aveva chiuso il primo tempo sotto 0-1 col Verona grazie al gol – il secondo consecutivo in campionato – di Adrien Tameze. Nella ripresa però, è tutta un’altra Sampdoria: Candreva, Ekdal e Murru regalano la vittoria al tecnico D’Aversa, che si tira, almeno temporaneamente, fuori da un difficile momento di classifica.