Doppio shock nel recupero, il Torino affonda a Udine

I bianconeri si assicurano i tre punti nel recupero.

Dopo due sconfitte e un pareggio, l’Udinese torna al successo in campionato battendo per 2-0 il Torino al termine di un match deciso soltanto in pieno recupero. Una vera e propria beffa per i granata, che pregustavano il quarto risultato utile consecutivo e che invece escono dalla Dacia Arena a bocca asciutta.

Il match regala ben poche emozioni nell’arco dei 90′, tanto da far sembrare inevitabile lo 0-0. Tutto però cambia al 93′: Mandragora commette fallo su Jajalo e si fa espellere, sulla successiva punizione Molina disegna una traiettoria che coglie impreparato Vanja Milinkovic-Savic per l’1-0.

Ma non è finita qui: al 97′ il portiere serbo stende in area Pussetto, l’argentino si presenta dagli undici metri e non sbaglia. Il triplice fischio arriva un attimo dopo, e l’Udinese festeggia così un successo fondamentale per allontanare la zona bollente della classifica.