Doppio Arnautovic: Sampdoria ko, il Bologna torna a vincere

Una vittoria nel segno di Arnautovic, e il Bologna è sempre più tranquillo in classifica.

I felsinei battono per 2-0 la Sampdoria e si portano al 12esimo posto in classifica, con ben 15 punti di vantaggio sulla zona retrocessione. Continua ad averne invece 7 la Sampdoria di Marco Giampaolo, al secondo ko consecutivo.

Le due reti che decidono la sfida del Dall’Ara arrivano entrambe dopo l’ora di gioco, a distanza di un quarto d’ora l’una dall’altra. Le segna entrambe Arnautovic, che al 61′ corregge in rete la spizzata di Dijks e al 76′ fa tutto da solo sfruttando anche una leggerezza di Yoshida. Nel mezzo due traverse, centrate dallo scatenato Arnautovic e da Sansone.

Già nel primo tempo il Bologna si era reso pericoloso, con la Sampdoria brava a resistere. Blucerchiati più coraggiosi a inizio ripresa, con una colossale occasione non sfruttata da Caputo. Poi la doppietta di Arnautovic, che regala al Bologna una vittoria che mancava dal 21 febbraio.