La Fiorentina raggiunge l’Inter in finale di Coppa Italia

Fiorentina-Cremonese 0-0

La Fiorentina raggiunge l’Inter in finale di Coppa Italia. Ai Viola, vittoriosi nel match di andata per 2-0, basta un pareggio a reti bianche contro i grigiorossi per accedere all’atto finale.

Partita povera di occasioni con i padroni di casa che amministrano il doppio vantaggio e gli ospiti che non si rendono mai davvero pericolosi. Le occasioni più importanti infatti capitano sui piedi di Cabral nel primo tempo, fermato bene da Lochoshvili e su quelli di Nico Gonzalez nella ripresa quando mette largo un sinistro da buona posizione.

I Viola volano così in finale dove affronteranno l’Inter, che ha eliminato la Juventus nell’altra semifinale. La finale si giocherà mercoledì 24 maggio allo Stadio Olimpico di Roma.