Coppa Italia, il Milan strapazza la Lazio: ora c’è l’Inter

Altra doppietta per Giroud

Una partita a senso unico quella di San Siro. Il Milan di Stefano Pioli riesce a sbarazzarsi senza problemi della Lazio di Maurizio Sarri con un netto 4-0 nel quarto di finale di Coppa Italia e si regala così il derby in semifinale contro l’Inter.

Il match è già deciso nel primo tempo. Al 24′ arriva il vantaggio di Rafael Leao con un bel tiro che finisce sul secondo palo. Quindi c’è un’altra doppietta di Giroud, dopo quella nel derby di campionato, con il francese che va a segno al 41′ e al 46′ subito prima dell’intervallo. Nella ripresa nulla può la Lazio e il Milan cala il poker con il gol di Kessié al 79′.

Prosegue così il bel momento del Milan, dopo il successo sull’Inter nella gara di Serie A. E ora ci sarà una doppia sfida proprio contro i nerazzurri di Simone Inzaghi, nella semifinale di Coppa Italia.