Coppa Italia: Empoli avanti, Lecce ok in rimonta a Parma

Empoli avanti con qualche grattacapo, Parma che si illude ma poi subisce la rimonta del Lecce.

Sono toscani e salentini ad avanzare in Coppa Italia, grazie alle vittorie con il risultato rispettivamente di 4-2 e 3-1.

L’Empoli mette già il passaggio del turno al sicuro contro il Vicenza segnando tre gol in poco più di mezz’ora: all’11’ sblocca Bajrami con una splendida conclusione a giro, al 30′ raddoppia Haas con un sinistro dalla distanza, quindi al 37′ è Mancuso a segnare in tap-in. Al 39′ accorcia Dalmonte, e il Vicenza spera grazie all’ulteriore rete firmata nella ripresa da Lanzafame (56′). Ma all’88’ la punizione di Crociata toglie ogni dubbio.

Il Parma invece sogna il passaggio contro il Lecce, ma subisce il ritorno dei giallorossi dopo un grande inizio di partita. Brunetta, dopo un gol annullato, segna il vantaggio ducale al 7′ su iniziativa di Iacoponi. Già al 9′ pareggia Coda, con un perfetto diagonale. Il sorpasso è firmato da Tuia al 40′, sugli sviluppi di un corner. Coda, al 76′, firma il terzo gol del Lecce e per gli emiliani di Maresca non c’è più nulla da fare.