Coppa Italia, avanti Ternana e Crotone

Clamoroso ko per la squadra di Sinisa Mihajlovic

Il lunedì di Coppa Italia si è aperto con altre due sfide spettacolari, di cui una terminata dopo i calci di rigore.

La Ternana è riuscita a eliminare a sorpresa il Bologna. I rossoblù sono infatti usciti sconfitti per 5-4 con gli umbri avanti anche 5-1 dopo le reti di Agazzi, Donnarumma, Falletti su rigore e la doppietta di Peralta. La squadra di Sinisa Mihajlovic, dopo la rete nel primo tempo di Dominguez, ha rimontato nella ripresa con i gol di Arnautovic, Soriano e Orsolini dal dischetto senza trovare però il pari. La Ternana di Cristiano Lucarelli avanza così al prossimo turno contro il Venezia.

Passi in avanti anche per il Crotone, appena retrocesso in Serie B. I calabresi hanno infatti avuto la meglio sul Brescia solo dopo la lotteria dagli 11 metri. 2-2 dopo i supplementari con le reti di Vulic e Mulattieri per il Crotone, Van de Looi e Bajic per i lombardi. Poi ai calci di rigore 4-2 per la squadra di casa. Decisivi nelle fila del Brescia di Pippo Inzaghi gli errori di Moreo e Ndoj. Al prossimo turno contro l’Udinese ci vanno così i ragazzi di Francesco Modesto.