Colpo del Bologna, Orsolini ribalta il Monza

I rossoblu vincono in Brianza per 2-1.

Colpo del Bologna a Monza nel posticipo dell’undicesima giornata di Serie A. La squadra di Thiago Motta dopo la vittoria contro il Lecce continua il suo buon momento centrando una preziosa vittoria in trasferta in Brianza: la formazione di Palladino, al terzo ko di fila, è battuta per 2-1 dai rossoblu.

Dopo un primo tempo senza reti (toccante l’omaggio dei tifosi con il mega striscione per Pablo Marì “Ti aspettiamo”), nella ripresa è Petagna a sbloccare al 57′ il risultato su calcio di rigore, assegnato per fallo di Aebischer su Sensi. Il vantaggio dei padroni di casa dura però appena tre minuti, al 60′ Ferguson pareggia approfittando di un errore di Rovella sul lancio di Posch. Al 73′ il sorpasso ospite: Zirkzee trova Orsolini che sfonda a destra e batte Di Gregorio. Il Monza prova il forcing nel finale di partita ma la rete non arriva.

Grazie a questo successo il Bologna è dodicesimo a 13 punti, il Monza resta quindicesimo a 10.