Colpaccio Sassuolo, Roma ok con i viola

Due le gare disputate alle 18 per la serie A: le hanno vinte per 2-0 il Sassuolo a Napoli e la Roma sulla Fiorentina.

Napoli-Sassuolo 0-2

Gli uomini di De Zerbi sbancano il San Paolo realizzando entrambe le reti nella seconda frazione di gioco. Il vantaggio lo sigla Locatelli su calcio di rigore assegnato dopo un contatto tra Di Lorenzo e Raspadori. Il raddoppio, in pieno recupero, è opera di Maxime Lopez: un’azione personale su cui Ospina sfiora il miracolo.

Roma-Fiorentina 2-0

Con una rete per tempo la Roma piega una Fiorentina che si presenta all’Olimpico senza punte ma con il francese Ribery e lo spagnolo Callejon davanti. Di Spinazzola, dopo un’azione personale, e di Pedro, ben imbeccato da Mkhitaryan i gol dei capitolini. I viola chiudono in dieci per l’espulsione di Lucas Martinez.