Cinquina Atalanta, la Dea è seconda

Gli orobici strapazzano il Bologna: 5-0 e sorpasso a Milan e Juve per il secondo posto.

E’ un’Atalanta travolgente quella che non ha pietà del Bologna nella sfida della domenica sera di Serie A. Al Gewiss Stadium la Dea vince con un netto 5-0 e si porta al secondo posto con 68 punti, due in più rispetto al Milan e alla Juventus, sorpassate proprio questa sera.

Avanti per 2-0 già all’intervallo, per effetto delle reti di Malinovskyi al 22′ e Muriel, su rigore, al 44′, gli orobici giocano sul velluto anche nella ripresa, forti anche della superiorità numerica dal minuto 49 per il cartellino rosso esibito dall’arbitro Fabbri nei confronti di Schouten. Fra il 57′ e il 59′, prima Freuler e poi Duvan Zapata chiudono il match, prima della ciliegina sulla torta che Alexey Miranchuk mette al minuto 73.

Al triplice fischio, dunque, è festa nerazzurra: la terza qualificazione consecutiva alla Champions League è tutt’altro che un miraggio.