Ci pensa Djimsiti, Atalanta qualificata

Atalanta-Sturm Graz 1-0

Contro lo Sturm Graz, con cui pochi giorni fa aveva pareggiato per 2-2 in Austria, la squadra di Gasperini non mostra granché nella prima frazione di gioco, che si chiude con un logico 0-0, vista anche la buona opposizione degli ospiti.

Nella ripresa, però, la musica cambia ben presto perché sugli sviluppi di un calcio d’angolo il più lesto di tutti è Djimsiti, che porta in vantaggio la ‘Dea’. Da lì in poi i nerazzurri cominciano a mostrare un gioco più efficace, che li porta più volte vicini alla rete del raddoppio. Che tuttavia non arriva. Poco male, perché con i 3 punti arriva la certezza del passaggio al turno successivo di Conference League.

La classifica del girone, considerando anche che Sporting-Rakow è finita 2-1, con due rigori per i portoghesi e i polacchi in 10 dopo pochi minuti, recita Atalanta 10, Sporting 7, Sturm 4 e Rakow 1.