Che Berardi, vittoria show del Sassuolo ad Empoli. Frosinone-Genoa 2-1

Spettacolare vittoria del Sassuolo ad Empoli in una delle partite delle 15 della tredicesima giornata di Serie A. Al Castellani è andato in scena un vero e proprio show, iniziato al 3′ con il calcio di rigore realizzato da Caputo. I neroverdi hanno ribaltato il risultato con Pinamonti e Matheus Henrique, al 25′ il 2-2 di Fazzini.

Spettacolo anche nella ripresa, Berardi ha firmato il 3-2 su calcio di rigore, ma Kovalenko ha trovato il 3-3 all’86’. La rete decisiva è arrivata ancora da Berardi, in gol di destro sul cross di Vina al 92′.

In classifica il Sassuolo è tredicesimo a 15 punti, l’Empoli diciottesimo a 10.

Nell’altro match del pomeriggio, il Frosinone ha superato per 2-1 in casa il Genoa. Dopo i gol di Soulé e Malinovsky, è stato Monterisi a realizzare al 94′ il gol che ha permesso ai ciociari di salire al decimo posto a 18 punti. Genoa quindicesimo a 14.