Boateng fa il bomber, Las Palmas in salvo

Kevin-Prince Boateng sempre più protagonista alle Canarie. Un gol del centrocampista ghanese, l’ottavo della stagione, al 10’ ha infatti regalato al Las Palmas un successo di prestigio (1-0) sul Villarreal, avvicinando i canarini alla salvezza: sono infatti ora 16 i punti di vantaggio sul terz’ultimo posto.

Partita combattuta quella del “Gran Canaria”, che il Las Palmas ha interpretato meglio in avvio: dopo il gol di testa di Boateng, dimenticato da Ruiz, lo stesso ex difensore del Napoli è stato espulso mettendo in salita la partita del ‘Submarino Amarillo’, che ha più volte rischiato di subire il raddoppio nel secondo tempo con lo stesso scatenato Boateng, impiegato da prima punta, e con Garcia.

Ripresa completamente diversa, con i padroni di casa a contenere gli attacchi degli ospiti, pericolosi però solo con Trigueros e nell’assalto finale con Bakambu. Per il Villarreal brutto stop nella rincorsa a un posto per la prossima Champions League.