Balotelli non basta al Brescia, Mihajlovic sbanca Lecce

Pareggio tra Parma e Brescia e vittoria in trasferta per il Bologna a Lecce nelle partite del pomeriggio della diciassettesima giornata di serie A. Le Rondinelle al Tardini passano in vantaggio con una rete al 72′ di Balotelli, subentrato nella ripresa a Donnarumma. SuperMario segna di rapina dopo una conclusione precedente di Torregrossa, ma gli ospiti vengono riacciuffati poco dopo dal gol di Grassi al 92′, su cross di Kulusevski.

In classifica i lombardi sono terzultimi a 14 punti, i crociati restano settimi a 25.

Il Bologna di Sinisa Mihajlovic è straripante nella sfida contro il Lecce: i rossoblu si impongono per 3-2 al Via del Mare e ora sono ottavi a 22 punti. La partita è decisa da una doppietta di Orsolini e dal gol di Soriano: Lecce terzultimo, non bastano i due gol nel finale di Babacar e Farias.

I risultati
Lecce-Bologna 2-3
43′ Orsolini (B), 56′ Soriano (B), 66′ Orsolini (L), 85′ Babacar (L), 91′ Farias (L)
Parma-Brescia 1-1
72′ Balotelli (B), 92′ Grassi (P)