Badelj salva il Genoa, rimpianto Verona: 2-2

All’Hellas non bastano le reti di Ilic e Faraoni: Shomurodov e Badelj a segno per i rossoblù.

Scoppiettante 2-2 fra Genoa e Verona nella 23esima giornata di Serie A. Un risultato maturato in pieno recupero, grazie alla rete di Milan Badelj che allunga a sei la striscia di risultati utili consecutivi per i rossoblù e frena i veneti reduci dalla vittoria contro il Parma.

Non basta, all’Hellas, passare per due volte in vantaggio, al 17′ con Ilic e al 61′ con Faraoni. Al 48′, infatti, Shomurodov mette a segno la rete del momentaneo 1-1, mentre il gol del definitivo 2-2 segnato dal croato arriva nel terzo dei cinque minuti di recupero (che diventeranno poi sette) assegnati dall’arbitro Marchetti.

Grazie al punto ottenuto, il Genoa sale a 26 punti (14 nelle ultime sei), mentre il Verona si porta a quota 34.