Asllani e Sanchez mandano l’Inter a +15

Inter-Genoa 2-1

Nell’ultimo posticipo della 27esima giornata di Serie A, l’Inter si è impone sul Genoa con un 2-1, conquistando la nona vittoria consecutiva e allungando a +15 sulla Juventus in classifica. Asllani apre le marcature al 31′ con il suo primo gol in nerazzurro, seguito dal 2-0 di Sanchez su rigore al 37′. Il Genoa accorcia le distanze con Vasquez al 54′, ma non riesce a pareggiare nonostante gli sforzi.

La partita inizia con ritmi blandi, con l’Inter che preme ma il Genoa chiude gli spazi. Le occasioni più pericolose arrivano al 23′ con Barella per l’Inter e al 25′ con Gudmundsson per il Genoa. Asllani segna il primo gol all’apertura di una voragine nella difesa avversaria, seguito dal rigore di Sanchez.

Nel secondo tempo, il Genoa cerca di reagire con un atteggiamento aggressivo ma l’Inter rimane saldamente in controllo. Nonostante un gol annullato per fuorigioco al 21′, il Genoa non riesce a pareggiare, mentre l’Inter rischia poco fino al triplice fischio, portando a casa un’altra importante vittoria.