A Ceesay risponde Kouamé: finisce 1-1 tra Lecce e Fiorentina

Finisce 1-1 il posticipo di serie A tra Lecce e Fiorentina

Si chiude con l’1-1 tra Lecce e Fiorentina la decima giornata di serie A. Un pareggio che non accontenta pienamente nessuna delle due formazioni, con gli uomini di Baroni che salgono a otto punti in classifica mentre i viola raggiungono quota dieci.

Nel primo tempo sono gli uomini di Italiano a fare la partita e a segnare il gol del vantaggio con Cabral, che però viene annullato per il fuorigioco di Giacomo Bonaventura. Solo quattro minuti più tardi, al 43esimo, passano i padroni di casa grazie alla rete di Ceesay, su assistenza di Gonzalez.

Grande inizio di secondo tempo per la Fiorentina, che pareggia al 48esimo grazie a un colpo di testa di Christian Kouamé. La partita si fa vivace ma neanche i cambi riescono a scalfire il risultato, che rimane fermo sull’1-1. In pieno recupero espulso per il Lecce Antonino Gallo.