Italvolley donne: terzo squillo per le Azzurre, ma che fatica col Belgio

21-25, 30-28, 29-27 e 25-9 i parziali a favore del sestetto Azzurro

Terza vittoria consecutiva – e primato confermato nel Pool A – per l’Italvolley femminile di Davide Mazzanti. Dopo i successi contro Camerun e Porto Rico, l’Italia ha calato il tris battendo anche il Belgio, al termine di un incontro che per almeno tre set è stato tiratissimo. Prossimo impegno giovedì 29 settembre alle ore 18 contro il Kenya.

Le ragazze Azzurre hano faticato non poco per avere la meglio sulle ‘Yellow Tigers’, che hanno incamerato il primo parziale per 25-21, trascinate da una scatenata Britt Herbots, capace di mettere a referto 28 punti totali nel match. Nel secondo set, lottatissimo, l’talia ha prevalso per 30-28, senza però ancora sfiancare del tutto la resistenza delle avversarie.

Nel terzo parziale infatti, è ancora lotta viva, con le nostre che alla fine hanno la meglio col punteggio di 29-27. Nel quarto set, sull’onda dell’entusiasmo, Paola Egonu e compagne non hanno lasciato scampo al Belgio, annichilito 25-9.