Hockey Ghiaccio, il Merano festeggia

L’HC Merano Pircher si aggiudica la Coppa Italia, stagione 2019/20. La formazione di casa supera per 6-5 i Mastini Varese al termine di una gara in cui le Aquile hanno sempre guidato nel punteggio. Poi dopo un secondo tempo con tante penalità, gli ospiti hanno provato a riaprire la gara e ci sono quasi riusciti rendendo gli ultimi minuti della partita assolutamente emozionanti.

Alla fine Ansoldi e compagni hanno difeso il goal di vantaggio ed hanno conquistato la coccarda tricolore, la prima della società meranese che nel corso della sua storia ha vinto anche 2 scudetti e 5 campionati cadetti. Sabato, nelle semifinali, il Merano aveva superato la ValpEagle per 5-1 mentre il Varese aveva sconfitto il Pergine per 7-4.