Youth League, il Psg elimina la Roma

Roma eliminata anche dalla Youth League. La formazione di Alberto De Rossi è stata sconfitta 3-1 dal Psg in un match ad eliminazione diretta e deve così abbandonare la competizione.

I giallorossi subiscono in avvio la partenza sprint dei francesi ma è della Roma la prima vera palla gol: la conclusione di Spinozzi, però, si stampa sulla traversa. Appena due minuti dopo il Psg colpisce: Toure supera Crisanto su calcio d’angolo. Il gol del raddoppio che complica tremendamente il cammino della Roma arriva prima dell’intervallo e porta la firma di Meite.

A regalare nuove speranze ai giallorossi è l’ingresso di Tumminello, bravo a superare il portiere avversario con un rasoterra preciso. Poco prima del 90′ è però Nkunku, su calcio di punizione, a chiudere la questione e ad eliminare la compagine capitolina.