Juventus a pezzi con il Benfica, c’è chi invoca Luciano Moggi

Social in ebollizione

Social in ebollizione dopo il primo tempo di Lisbona, con numerosi tifosi della Juventus che hanno espresso tutto il loro malcontento per il risultato con il Benfica (3-1 per gli ‘encarnados’ alla pausa) e per le poco simpatiche notizie circolate in giornata.

Più di un nostalgico ha invocato il ritorno di Luciano Moggi, a lungo dirigente della Vecchia Signora e oggi 85enne.

La dose, ovviamente, è stata rincarata nel momento in cui la formazione portoghese, pochi minuti dopo la ripresa del gioco, ha realizzato la sua quarta rete. Anche l’ingresso in campo di Arek Milik al posto di Moise Kean è stato salutato in maniera polemica: ‘Ma il polacco non doveva partire dal primo minuto?’ si è domandato qualche supporter bianconero inferocito.

La Juventus e Massimiliano Allegri sbeffeggiati e demoliti a suon di meme: ecco i più divertenti