Cosenza, tris senza appello al Lecco

Serie B, Cosenza-Lecco 3-0

La partita tra Cosenza e Lecco, disputata allo Stadio San Vito-Luigi Marulla di Cosenza, ha visto i padroni di casa vincere con un convincente 3-0, al termine di una partita che ha regalato ai tifosi di casa una giornata trionfale.

La gara si è aperta con un gol fulmineo di Francesco Forte al 4′, assistito da Giacomo Calò, che ha portato la squadra di Fabio Caserta in vantaggio. Il Lecco ha cercato di reagire, ma il Cosenza ha raddoppiato al 25′ con Manuel Marras, servito da Gennaro Tutino. Nonostante un po’ di indisciplina e i gialli inflitti a Mateusz Praszelik e Tommaso D’Orazio, la squadra di casa è riuscita a mantenere il controllo della partita.

Nella ripresa, nonostante i tentativi di rinvigorire la squadra con diverse sostituzioni da parte del Lecco, il Cosenza ha trovato il terzo gol con un altro colpo di Francesco Forte, al 50′, ancora una volta assistito da Giacomo Calò. Troppo per i blucelesti, che hanno dovuto alzare bandiera bianca con ampio anticipo.