Premier League: ko di Leicester City e Arsenal

Gli anticipi della 16esima giornata di Premier League hanno effetti contrastanti sugli allenatori italiani di oltremanica. Da una parte c’è Claudio Ranieri, coinvolto direttamente, con le mani nei capelli per l’ottava sconfitta stagionale del suo Leicester City; dall’altra Antonio Conte che se la ride per aver visto in televisione la sconfitta dell’Arsenal inseguitore in casa dell’Everton.

Il Leicester City, comunque reduce dall’esaltante vittoria sul Manchester City, è già sotto al 34’ del primo tempo in casa del Bournemouth, ma non riesce a ribaltare la rete di Pugh. I Gunners, impegnati a Liverpool, passano in vantaggio al 20’ con Alexis Sanchez, ma il gol di Coleman al 44’ è un duro colpo con ripercussioni anche nella ripresa: e all’86’ infatti Williams chiude la rimonta prima dell’espulsione di Jagielka. 2-1.

BOURNEMOUTH-LEICESTER CITY 1-0: 34’ Pugh (B)

EVERTON-ARSENAL 2-1: 20’ Sanchez (A), 44’ Coleman (E), 86’ Williams (E)