La Juventus rialza la testa e si porta a -1 dall’Inter

La Juventus rialza la testa

Dopo l’eliminazione dalla Champions League la Juventus rialza la testa e batte la Salernitana 2-0. I bianconeri si portano così al quarto posto in classifica a -1 dall’Inter, che però ha una partita da recuperare.

Al minuto 5 il risultato si sblocca: sponda di Vlahovic e gol di Dybala. L’argentino ha più volte l’occasione di raddoppiare ma al 29′ è Vlahovic a timbrare il cartellino con un gran colpo di testa su cross di De Sciglio.

Nel secondo tempo i ritmi sono nettamente più blandi ma gli ospiti tentano di tornare in partita al minuto 75, quando Bonazzoli impegna Szczesny con una sforbiciata molto interessante. Passano i minuti e il risultato non cambia: al triplice fischio il tabellone luminoso segna 2-0.