Conference League: la Roma soffre, poi passa ai quarti

Gol nel finale di Abraham

A fatica e nei minuti finali la Roma riesce a ottenere la qualificazione ai quarti di Conference League. Dopo l’1-0 dell’andata in Olanda, i giallorossi trovano il pari al 90′ all’Olimpico contro il Vitesse.

Nel primo tempo la squadra di José Mourinho gestisce il risultato senza correre troppi rischi, ma poi nella ripresa arriva a stravolgere i piani il gran gol di Wittek al 62′. Allora la Roma cambia ritmo e ci prova con i tentativi di Veretout e Zaniolo, fino al gol decisivo e fondamentale di Abraham al 90′.

La partita termina così sull’1-1 con la Roma di Mourinho che riesce a ottenere il tanto desiderato pass per i quarti di Conference League. Tra qualche ora conoscerà la sua prossima avversaria.