NBA: gioia LA Lakers, Boston fa 20-0 in casa

Crollo Bucks, senza Antetokounmpo, contro i Cavs

Tante le gare NBA disputate nella notte. Bel successo dei LA Lakers che regolano Dallas (127-110). Grandi protagonisti del match sono Davis (28 punti e 12 rimbalzi) e James ((25 punti e otto rimbalzi). Dall’altra parte, dopo tre partite ai box, torna Doncic. L’All Star dei Mavs chiude con una tripla doppia (33 punti, 13 rimbalzi e 10 assist) ma deve incassare la sconfitta.

Grazie ad un superbo secondo quarto (40 a 20 di parziale), Boston si impone su San Antonio (117-98), conquistando la vittoria numero 20 tra le mura amiche (zero sconfitte). Bene Tatum che chiude con 24 punti. In casa Spurs, brilla il solito Wembanyama (27 punti in 27 minuti di gioco). Sorridono anche i Knicks: 109-94 ai danni dei Rockets (30 punti per Brunson).

Senza la loro stella Antetokounmpo, i Bucks crollano al cospetto dei Cavs (135-95, 31 punti di Mitchell). Minnesota piega Detroit 124-117 con zero minuti per Gallinari. Tutto facile per New Orleans che ha la meglio nella sfida con Charlotte (132-112). Sconfitta pesante per Miami, asfaltata da Toronto (121-97). Infine, Portland vince, in volata, la partita contro Brooklyn: 105-103 il finale.