Max Biaggi, Valentino Rossi, Troy Bayliss: che podio!

18 anni fa a Jerez.

Tra derapate e impennate che fanno impazzire i fan presenti al circuito di Jerez de la Frontera Valentino Rossi conquista il Gran Premio di Spagna di MotoGp. Giornata storica – quella dell’11 maggio del 2003 – anche per Troy Bayliss, che conquista il suo primo podio in MotoGp.

Il Dottore, in sella alla Honda, si piazza davanti a Max Biaggi (a cui rifila oltre sei secondi) e l’australiano. Quarta piazza per Ukawa che precede Barros e Tamada. Ritirati per caduta Sete Gibernau, Nicky Hayden e Loris Capirossi, costretto ad abbandonare dopo aver danneggiato manubrio e carena.

Su una ruota e in piedi sulla sella: è questo l’epico arrivo di Vale al traguardo che la dice lunga sul dominio imposto sulla gara.