Serie A, pari ricco di emozioni fra Empoli e Genoa

Due gol e un punto per parte

Termina in parità il primo match della 12° giornata del campionato di Serie A. La sfida del Castellani, ricca di emozioni specie nella ripresa, fra l’Empoli di Aurelio Andreazzoli e il Genoa di Davide Ballardini finisce infatti 2-2.

I rossoblù trovano il vantaggio al 13′ del primo tempo con un calcio di rigore trasformato da Criscito. Nella seconda frazione i toscani ribaltano la gara, trovando prima il pari con Di Francesco al 62′ su assist di Zurkowski e poi la rete del sorpasso proprio con il polacco al 71′. Ma poco prima del triplice fischio, all’89’, ecco il pari segnato dal giovane Bianchi.

Con il pari l’Empoli sale in ottava posizione a quota 16, a -2 da Lazio e Fiorentina. Mentre il Genoa raggiunge a 9 punti Sampdoria e Venezia, a +1 sulla zona retrocessione.