Napoli, ci sono Osimhen e Kvaratskhelia ma con la Spal è solo 1-1

E’ terminata in parità l’ultima amichevole del Napoli campione d’Italia a Dimaro. La squadra di Rudi Garcia ha ritrovato tanti nazionali, tra cui Osimhen e Kvaratskhelia, ma non è andata oltre l’1-1 nel match contro la Spal, in una partita condizionata dalla pioggia battente. Problemi muscolari per Mario Rui, che sarà sottoposto ad alcuni test.

Dopo un primo tempo senza reti ma con diverse chance non sfruttate da Politano e Simeone, nella ripresa entrano in campo diversi big tra cui Osimhen e Kvaratskhelia (che colpisce una traversa) ma a passare in vantaggio al 63′ è la Spal con il classe 2004 Puletto, a  segno su una punizione da centrocampo che sorprende Meret.

Poco dopo il Napoli trova il pareggio grazie ad Anguissa, servito da Zielinski al 73′, e nel finale Olivera manca la chance del 2-1. I partenopei torneranno in campo a Castel Di Sangro per la seconda parte del ritiro: in programma amichevoli contro l’Hatayspor, il Girona, l’Augsburg e l’Apollon Limassol.