Inter-Milan finisce 3-2

Icardi, Icardi, Icardi. 3-2 per l’Inter nel derby.

I nerazzurri si fanno preferire nel primo tempo, che chiudono in vantaggio grazie al gol di Icardi, ben servito da Candreva e marcato male dai rossoneri. All’intervallo Montella cambia, toglie Kessie e mette Cutrone. E arriva il pareggio, per merito di Suso, con un bel sinistro a girare . L’Inter soffre ma non si disunisce e colpisce di nuovo, ancora con Icardi, che sfrutta al meglio una magia di Perisic e il pessimo piazzamento della retroguardia avversaria. A 10’ dal 90’ il nuovo pareggio rossonero, con Bonaventura che tira da distanza ravvicinata e Handanovic che respinge la palla ma la ributta dentro. 2-2. Ma non è finita perché Rodriguez trattiene ingenuamente D’Ambrosio in area. Sul dischetto va Icardi ed è 3-2.