Bundes: Carletto ci va giù pesante

È partita la Bundesliga ed è partita in casa di Carletto Ancelotti. Ovvero in casa dei campioni in carica del Bayern Monaco. Chi ben comincia è a metà dell’opera, dice il saggio. Ed è difficile immaginare un inizio migliore di un 6-0.

I bavaresi frantumano il Werder Brema con un risultato tennistico: il primo gol della Bundes 2016/2017 è firmato dal basco Xabi Alonso, al 9’, ma Lewandowski (autore di una tripletta), geloso, ci mette appena 4 minuti a raddoppiare. Nella ripresa il polacco cala il tris dopo pochi secondi e poi il Bayern dilaga con Lahm, Ribery e ancora Lewandowski, su rigore.

In Francia, invece, è già tempo del terzo turno di Ligue 1. L’Olympique Marsiglia finalmente riesce a vincere con un netto 2-0 inflitto al Lorient, già fanalino di coda a quota 0 punti. La vittoria è firmata Cabella e Gomis. In Liga 0-0 tra Real Betis e Deportivo La Coruña.