Alla Roma basta Mayoral: Bologna battuto di misura

La rete segnata dallo spagnolo al tramonto del primo tempo decide la sfida dell’Olimpico.

Reduce dalla brillante vittoria in casa dell?Ajax in Europe League, ma anche da un punto nelle tre precedenti partite di campionato, la Roma ottiene tre punti pesanti per proseguire la rincorsa al quarto posto, battendo in casa il Bologna per 1-0.

A decidere la sfida dell’Olimpico a favore dei giallorossi è la rete segnata al 44′ da Borja Mayoral: lancio in verticale di Ibañez per lo spagnolo, che sfugge a Danilo e salta Skorupski in disperata uscita, depositando in rete a porta vuota.

Nonostante la pressione dei felsinei, la Roma controlla agevolmente il vantaggio in una ripresa che, tra le altre cose, vede il ritorno in campo di Javier Pastore a dieci mesi di distanza dall’ultima presenza (28 giugno 2020 contro il Milan). El Flaco permette proprio a Mayoral di rifiatare negli ultimi minuti, che sanciscono il successo giallorosso.