Lucia Bronzetti si ferma al secondo turno a Madrid, passa Elena Rybakina

WTA Madrid: Elena Rybakina-Lucia Bronzetti 6-4 6-3

E’ terminata al secondo turno l’avventura di Lucia Bronzetti al Masters 1000 di Madrid. La tennista azzurra, infatti, è stata sconfitta in due set dalla kazaka Elena Rybakina con il punteggio di 6-4 6-3, in un’ora e sedici minuti di gioco.

Dopo una fase iniziale caratterizzata da break e contro break, l’allungo decisivo lo piazza la Rybakina nel decimo game, quando la Bronzetti serve per rimanere nel set sotto 5-4, ma dal 15-15 la kazaka piazza tre punti consecutivi strappando il servizio alla rivale e vincendo il primo set con il punteggio di 6-4.

Nel secondo parziale, la nativa di Rimini parte meglio, centrando subito il break a zero, ma la numero quattro del mondo è abile a ribaltare subito la contesa. In aggiunta, dopo aver salvato due palle break nel quinto game, la kazaka riesce ad estendere il proprio vantaggio sul 4-1 e da quel momento lo riesce a gestire fino al 6-3 finale.