Champions: super Lazio, affondato il Borussia Dortmund

Debutto strepitoso in Champions League per la Lazio, che all’Olimpico abbatte il Borussia Dortmund nella partita valida per la prima giornata della fase a gironi della massima competizione europea. I biancocelesti approfittano della difesa colabrodo della squadra di Favre e trionfano per 3-1.

L’undici di Inzaghi colpisce subito al 5′ con Immobile, a segno su assist di Correa. Il doppio vantaggio arriva al 23′ grazie a un’autorete del portiere Hitz sul colpo di testa di Luiz Felipe. I gialloneri cercano la reazione ma Strakosha è attento su Meunier.

Nella ripresa il Dortmund dimezza lo svantaggio al 71′ con Haaland, servito da Reyna, e torna in partita. Ma appena cinque minuti più tardi la Lazio va sul 3-1 grazie ad Akpa Akpro, che firma il tris al 76′ su suggerimento di Immobile. Finale sul velluto per i padroni di casa, che centrano una vittoria prestigiosa.