Serie A: Lukaku lancia l’Inter, l’ex Destro frena il Milan

Milan capolista, ma l’Inter è a -1.

Un rigore di Romelu Lukaku a San Siro, una beffarda doppietta dello spietato ex Mattia Destro. Questi i due grandi protagonisti delle partite che permettono all’Inter di battere il Napoli per 1-0 e di portarsi a un solo punto dalla vetta della classifica. Capolista è infatti ancora il Milan, costretto però al 2-2 sul campo del Genoa con i due gol del suo ex centravanti. Che non ne faceva altrettanti in una sola partita dal 22 dicembre 2017. Calabria e Kalulu confezionano poi il definitivo pareggio.

Sugli altri campi è solo la Sampdoria a vincere, rifilando un 2-1 al Bentegodi al Verona di Juric: segnano Ekdal al 41′ e Verre al 54′, non basta il rigore di Zaccagni al 70′. Pareggi in Parma-Cagliari (0-0), FiorentinaSassuolo (1-1, alla zampata di Traoré al 13′ risponde Vlahovic dal dischetto al 35′) e SpeziaBologna. I liguri si portano avanti grazie alla doppietta di Nzola (19′ e 63′), gli ospiti aggiustano la partita nei venti minuti finali: al 72′ accorcia Dominguez, mentre il pari arriva addirittura al 92′ con Barrow. E lo stesso gambiano potrebbe confezionare l’incredibile sorpasso, ma sbaglia il rigore della vittoria al sesto minuto di recupero.