Europa League, la Lazio cala il poker contro il Feyenoord

Lazio – Feyenoord 4-2 all’Olimpico

Grazie ad un ottimo approccio e ad una ritrovata vena in fase offensiva, la Lazio fa la voce grossa contro il Feyenoord, l’avversaria più quotata del suo gruppo di Europa League. Dopo appena 28′, la squadra di Sarri è già sul 3-0 per effetto delle reti di Luis Alberto al 4′, di Felipe Anderson al 15′, e di Matìas Vecino al 28′. Gli olandesi, finalisti dell’ultima edizione di Conference League – la sconfitta a Tirana arrivò proprio per mano della Roma – sembrano storditi. Incapaci di reagire.

Nella ripresa la musica non sembra cambiare, con l’uruguaiano ex Inter che realizza la sua doppietta personale infilando il portiere avversario al 63′. Certa ormai dei tre punti, la squadra biancoceleste si siede, subendo la doppietta di Gimenez – in gol al 69′ su rigore e all’88’ – e regalando anche qualche brivido di troppoi ai suoi tifosi. In pieno recupero infatti l’arbitro assegna un altro calcio di rigore agli ospiti, salvo poi tornare sui suoi passi dopo aver rivisto le immagini al VAR. Finisce 4-2, missione compiuta.