Ciro Immobile con numeri da record, la Lazio stende il Napoli

Il bomber biancoceleste al dodicesimo gol nelle ultime tredici gare, contando anche le coppe.

La Lazio si è imposta per 2-0 sul Napoli nel posticipo serale della tredicesima giornata di Serie A. Biancocelesti subito frizzanti in avvio e in vantaggio al 9′ con la Scarpa d’Oro Ciro Immobile, splendido colpo di testa. Per il bomber campano è l’ottavo gol in Serie A in questa stagione: sono ben 12 reti nelle ultime 13 partite, contando tutte le competizioni.

Il Napoli reagisce, l’ex Reina è decisivo per due volte su Zielinski e Fabian Ruiz. Nella ripresa il 2-0 dei padroni di casa: al 56′ Escalante serve Immobile che fa da sponda a Luis Alberto, conclusione a giro e raddoppio.

Al 73′ piove sul bagnato per Gennaro Gattuso, che perde per infortunio Lozano (problema alla caviglia). Il Napoli si spegne nel finale: per la squadra di Simone Inzaghi una vittoria importante, che le permette di risalire al settimo posto dopo due gare senza successi. I partenopei, al secondo ko di fila, restano quinti a 23 punti, appaiati al Sassuolo.