Milan, poker a Bologna rischiando la figuraccia

BolognaMilan 2-4

Il Milan alla fine si è regalato una notte in solitaria in testa alla classifica, in attesa del Napoli, ma la vittoria per 4-2 a Bologna non è stata una passeggiata, anzi.

I rossoneri sono partiti forte, sbloccando il risultato con Leao, restando in superiorità numerica per l’espulsione di Soumaro e raddoppiando con capitan Calabria ma nella ripresa si sono letteralmente addormentati. Prima un autogol di Ibrahimovic e poi una rete di Barrow hanno portato il risultato sul 2-2.

Neanche il tempo di godersi la rimonta che Mihajlovic ha perso anche Soriano: in 9 contro 11 il suo Bologna però ha retto alla grande fino a cinque minuti dalla fine, quando Bennacer dal limite al volo si è inventato il decisivo 3-2. A chiudere definitivamente i conti ci ha pensato infine Ibrahimovic, quarto marcatore più vecchio della storia del campionato italiano.