Regala spettacolo la la Muggia-Portorose-Muggia

Concluso il 18esimo Trofeo 3 Golfi

Si è concluso con la Muggia-Portorose-Muggia il 18esimo Trofeo 3 Golfi. Sabato al via da Muggia 74 imbarcazioni che si sono sfidate fino alla boa con cancello posizionato ad Isola per aggiudicarsi il Trofeo 3 Golfi 2023.

A trionfare Cativa-Ugo Drugo Sailing Team di Spangaro/Pittani(SVBG), già vincitore della prima prova sabato scorso, la Muggiax2. Dopo la boa di Isola la flotta si è divisa: gli immatricolati hanno proseguito per Portrorose dove Adriatic Europa ha tagliato per primo il traguardo alle 14.55. La flotta delle imbarcazioni più piccole è invece rientrata a Muggia e la prima all’arrivo è stata ancora una volta Cativa-UgoDrugo Sailing Team, vincitrice assoluta della Muggia-Portrose Muggia Hybrid.

Domenica, con 7 nodi è partita da Portorose la tappa di rientro Portorose-Muggia. Le imbarcazioni hanno affrontato la prima parte del percorso con maestrale leggero che purtroppo ha abbandonato gli scafi all’ingresso del vallone di Muggia. Primo al traguardo Generali-Assilina LLL di Samo Zvan (jk Maribor) che si aggiudica la vittoria assoluta della Muggia-Portorose-Muggia Traditional.