Doppietta da sogno per il nuoto azzurro: Gregorio Paltrinieri oro, Domenico Acerenza argento

Paltrinieri non si ferma

Un’altra impresa per Gregorio Paltrinieri nelle acque di Budapest. Il nuotatore azzurro, già vincitore della medaglia d’oro nei 1500m, di quella di bronzo nella 4×1500 e dell’argento nei 5km, si è imposto nella gara regina in acque libere: la 10km.

Il carpigiano ha messo tutti alle spalle nel Lupa Lake, centrando quindi la quarta medaglia del suo indimenticabile mondiale, tra piscina e acque libere.

Alle spalle del neo-campione del mondo della 10km si sono piazzati il compagno di Nazionale di Patrinieri, Domenico Acerenza, al primo risultato individuale importante a livello mondiale, certificando così la doppietta azzurra e il tedesco Florian Wellbrock, aggiudicatosi il terzo gradino del podio al fotofinish.