Playoff Serie B, la Cremonese travolge il Catanzaro e va in finale

Netta vittoria della Cremonese nella partita di ritorno delle semifinali playoff di Serie B contro il Catanzaro. Dopo il 2-2 dell’andata in Calabria, i grigiorossi allo Zini si sono imposti per 4-1, chiudendo la pratica e qualificandosi per la finale playoff contro il Venezia, che designerà l’ultimo posto disponibile per la Serie A.

I padroni di casa hanno messo le cose in chiaro subito nel primo tempo, andando a segno con Vazquez, Buonaiuto e Coda al 12′, al 19′ e al 37′. Nella ripresa è arrivata l’espulsione di Brignola tra gli ospiti e il poker di Sernicola al 69′. Nel finale, all’80’, la rete della bandiera di Antonini Lui.

Ora la doppia sfida tra Cremonese e Venezia (che ha eliminato il Palermo) determinerà l’ultima promossa in Serie A: la partita d’andata si giocherà a Cremona. Ai lagunari, arrivati davanti ai lombardi in classifica, basterà finire il doppio confronto in parità per accedere alla massima serie.