Milan: 3-3 show, addio con gol per Giroud. Pioli acclamato

Serata dalle forti emozioni per il Milan, che saluta con un pareggio spettacolare Simon Kjaer, Olivier Giroud e Stefano Pioli, tre protagonisti dello scudetto 2022 al passo d’addio. I rossoneri impattano per 3-3 con la Salernitana nell’ultima gara della stagione: a San Siro vanno a segno Leao, Giroud e capitan Calabria per i meneghini, doppietta di Simy e gol di Sambia per gli ospiti.

Leao sblocca il risultato al 22′ grazie ad una papera di Fiorillo, che si fa sfuggire il pallone sul lancio lungo di Reijnders: il portoghese è lì a due passi e non sbaglia, poi corre dall’altra parte del campo per abbracciare il suo mentore Stefano Pioli, osannato anche dalla Curva Sud. Al 27′ arriva il raddoppio di Olivier Giroud: l’attaccante francese saluta il pubblico rossonero con una bella girata che batte Fiorillo.

Nella ripresa Simy accorcia le distanze al 64′ sugli sviluppi di un corner, ma capitan Calabria allunga di nuovo trovando il 3-1 di testa su assist di Pulisic al 77′.

Tempo di saluti nel finale: standing ovation per Giroud, sostituito da Jovic, dentro anche Simon Kjaer per la passerella finale, fuori Tomori. E allo scadere la Salernitana pareggia: Sambia realizza il gol del 2-3 all’87’, ancora Simy sigla il 3-3 dopo una corta respinta di Nava.