Serie B playoff, Cremonese rimontata a Catanzaro: pari show

E’ terminata con un 2-2 spettacolare la semifinale d’andata dei playoff di Serie B tra il Catanzaro e la Cremonese: allo stadio Nicola Ceravolo i padroni di casa hanno rimontato gli ospiti dallo 0-2 al 2-2, rimettendosi in carreggiata in vista della gara di ritorno a Cremona, in programma sabato.

Nel primo tempo la squadra di Stroppa è passata in vantaggio con Tsadjout, a segno in tap in al 14′ dopo la traversa di Vazquez. I grigiorossi nella ripresa hanno raddoppiato al 50′ con il colpo di testa di Ciofani, ma hanno poi subito la veemente rimonta del Catanzaro.

I calabresi dopo aver immediatamente dimezzato le distanze al 52′ con un gran destro di Biasci, hanno trovato il 2-2 al 69′ con Brignola, in gol sul traversone deviato di Oliveri.

Nel finale soprattutto i padroni di casa hanno sfiorato la vittoria (palo di Donnarumma), ma il risultato non è più cambiato: tutto rimandato alla gara di ritorno in programma sabato. Chi passa se la vedrà con la vincente di Venezia-Palermo.