Vinicius salva il Real Madrid, pari col Bayern Monaco

Bayern Monaco-Real Madrid 2-2

Pirotecnico 2-2 all’Allianz Arena nell’andata delle semifinali di Champions League tra Bayern Monaco e Real Madrid che quindi si giocheranno l’accesso all’ultimo atto nel match di ritorno al Santiago Bernabeu in programma tra una settimana.

I tedeschi sono partiti spingendo sull’acceleratore ma gli spagnoli sono passati in vantaggio alla prima azione al 24′, quando Kroos ha mandato in porta Vinicius. Nella ripresa, tra il 53′ e il 57′, i padroni di casa hanno ribaltano il match con Sané e Kane che ha trasformato il rigore del 2-1.

Nel finale, però, l’ex Napoli Kim l’ha combinata grossa stendendo Rodrygo in area: Vinicius non ha sbagliato dal dischetto (83′) per un pareggio pesantissimo per la squadra allenata da Carlo Ancelotti. Domani sera è in programma la seconda semifinale d’andata da Borussia Dortmund e Psg.