Zaniolo e Pellegrini firmano la rimonta: la Roma avanza in Europa League

La Roma batte il Ludogorets e passa il turno

La Roma di José Mourinho avanza ai sedicesimi di finale di Europa League e lo fa in rimonta contro i bulgari del Ludogorets.

I giallorossi partono bene, sfiorando il vantaggio prima con Lorenzo Pellegrini e poi con El Shaarawy ma poi vengono fuori gli avversari, che sul finire di primo tempo si portano avanti grazie al gol realizzato da Rick Lima, su dormita della difesa capitolina.

Nel secondo tempo la Roma riesce a ribaltare il risultato soprattutto grazie al suo capitano e a Nicolò Zaniolo: il numero 22 della formazione giallorossa, al 53esimo, guadagna il primo rigore che Pellegrini trasforma. Dopo il pareggio gli uomini di Mourinho si lanciano all’assalto per trovare il gol qualificazione, che arriva al 63esimo, ancora su spunto di Zaniolo, che viene nuovamente atterrato in area. E’ sempre Pellegrini a realizzare dagli undici metri.

Dopo la grande paura per il gol del 2-2, che avrebbe eliminato i giallorossi dall’Europa League, annullato dal direttore di gara, la Roma chiude la partita all’85esimo, con l’ennesimo strappo di Zaniolo.