Serie B, recuperi: Palermo batte Brescia, Lecco e Spezia senza gol

Serie B, i risultati dei due recuperi della 2a giornata

Si sono disputati nel tardo pomeriggio di mercoledì due recuperi della 2a giornata di Serie B: il Palermo ha superato per 1-0 il Brescia, mentre il Lecco ha ottenuto il quarto risultato utile consecutivo pareggiando per 0-0 contro lo Spezia.

Al ‘Renzo Barbera’ è la squadra di Eugenio Corini (tra l’altro espulso nel finale per proteste) ad avere la meglio sulle Rondinelle: a realizzare la rete decisiva è Mamadou Coulibaly al 27′, un gol che permette al Palermo di salire al terzo posto in classifica con 23 punti, a -6 dal Parma e a -1 dal Venezia. Resta nella pancia della classifica il Brescia con 13 punti e tra l’altro, ancora una partita da recuperare.

Al ‘Rigamonti-Ceppi’ la compagine proveniente dalla Serie C e quella retrocessa dalla A non riescono a pungersi, chiudendo a reti bianche un match comunque vivace. Entrambe, in classifica, sono nella zona bollente con 9 punti all’attivo, i blucelesti devono recuperare ancora il derby contro il Como (lo faranno il 28 novembre).