Larissa Iapichino scoppia in lacrime dopo la delusione Mondiale

Medaglia sfumata per 6 centimetri: è grande la delusione per Larissa Iapichino, arrivata a Budapest tra la grandi favorite per la prova di salto in lungo ai Mondiali 2023 di atletica leggera.

L’Azzurra, reduce da una grande stagione dove aveva vinto tre volte in Diamond League, dopo un primo nullo non è riuscita ad andare oltre la misura di 6.82, a 6 centimetri dal terzo posto, ed ha chiuso in lacrime la sua finale. Oro alla serba Ivana Vuleta, argento alla statunitense Tara Davis-Woodhall e bronzo alla rumena Alina Rotaru-Kottman.

“Mi sono gettata la zappa sui piedi da sola e ho gestito male la gara, potevo sbagliare qualche gara quest’anno e ho sbagliato proprio questa”, ha detto l’Azzurra ai microfoni di Rai Sport..

“All’ultimo salto ho trovato la scossa ma troppo tardi, l’avessi trovata prima avrei potuto aggiustare qualcosa”, ha concluso. Ora l’obiettivo si sposta alle Olimpiadi di Parigi 2024.