Simone Edera strega Mihajlovic

Il Torino non va oltre il 2-2 nell’amichevole giocata contro l’Huddersfield, formazione inglese appena promossa in Premier League dopo aver vinto i playoff.

Allo stadio di Jenbach, in Austria, dove i granata stanno effettuando la seconda parte del ritiro estivo, alla squadra di Mihajlovic non è bastato il gol firmato da Edera al 23’ e neppure il colpo di testa di Obi al 9’ della ripresa. Tra le due reti del Toro il momentaneo 1-1 di Kachunga al 36’, mentre a chiudere il tabellino marcatori è stato Mouniè già al 58’.

Sinisa Mihajlovic mastica quindi amaro per le disattenzioni difensive, ma si gode la crescita di Simone Edera.

L’attaccante prodotto del vivaio del Toro, nell’ultima stagione in prestito tra Venezia e Parma, club con il quale ha ottenuto la promozione in B, sembra potersi meritare la conferma nella rosa granata: “Se ho fatto gol è anche per merito dei miei compagni – il commento di Edera a fine gara – Voglio ringraziare tutto il gruppo per come mi stanno aiutando in questi giorni. Sono emozionato di essere qua insieme alla prima squadra, è un’esperienza bellissima”